"A smoothie saved my life......"
A mezzogiorno in punto la fame è esplosa prepotentemente, e dopo aver già mangiato tre banane e bevuto due bicchieri di latte le mie prospettive di riempire la pancia erano limitate a due elementi a quel punto pressochè indigesti.
Ma non so come, mi è balenata un'idea, frullare la banana nel latte ....... oh my gosh, una specie di smoothie stupendo, spumoso, gonfio, morbido (lo smoothie che non è un milk shake, è un frullato a base di frutta fresca, ghiaccio e yogurt nato intorno agli anni 30 nella West Coast degli Stati Uniti ma diventato vero business solo negli anni 80 quando è esplosa la mania del fitness e dello sport. Se ne avete voglia provate questo:
1 cup di fragole, 1 cup di ghiaccio, 1/2 cup di succo d'arancia, 8 once di yogurt alla pesca. Mettete tutto in un semplice frullatore fino a che non diventa smooth) che ho assaporato come fosse un' ambrosia degli dei.
Devo dire la verità, superato questo momento di crisi, la giornata è filata via facile e soprattutto mi sono concentrata sulla preparazione del mitico DAY FIVE.
DAY FIVE: Today is feast day (giorno del banchetto). E' scritto proprio così nella General Motors Diet. You will eat beef and tomatoes. Hamburger is ok. L'hamburger è ok!!! ?
Avete sentito??? Ok, oggi posso mangiare 2 once di carne magra e 6 pomodori interi. Dovrò bere ancora più acqua per purificare l'organismo dagli acidi urici.
HOW and WHY IT WORKS
La carne è per integrare ferro e proteine, i pomodori sono per la digestione e la fibra. L'acqua purifica il sistema. Non si sentirà il bisogno di mangiare tutta la carne prevista, ma i sei pomodori vanno mangiati assolutamente.
A questo punto il problema è un altro. Come cavolo si fa a mangiare un hamburger di prima mattina (ehi l'hamburger super basic s'intende! nessun condimento, nessuna salsa, niente di niente tranne carne e una padella antiaderente o una piastra) ?
Approfondisco e scopro che per carne va bene anche del roastbeef e quindi volo da D'AGOSTINO (DAG è una catena di supermarket di NYC fondata nel 1932 da Pasquale e Nicola D'Agostino.

famiglia D'Agostino, è diventata "New York's Original Grocer" e le loro DAG bag sono famose in tutta la città) e mi faccio preparare 8 slices di roastbeef
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